Jorge Sánchez

Denominación Origen Protegida JUMILLA 100 % Monastrell (14,5º).

Vino tinto joven con breve estancia en madera. Cepas en secano de entre 20 – 30 años.

 

NOTA DE CATA

Vista: De capa media-alta, de color rojo intenso con matices violáceos, ribete granate, limpio y brillante. Nariz: Fruta roja madura, destacandonotas florales y balsámicas, con gran armonía de taninos. Boca: Su entrada en boca es elegante y potente, con buena acidez que nos da un buen vino equilibrado y redondo.

 

MARIDAJE

Carnes, asados, arroces, pastas y quesos.

 

Servicio 16º – 18º C. Conservación Posición: Horizontal. Luz: Evitar exposición directa

FG 6 Finca Las Gateras

Denominación Origen Protegida JUMILLA 100 % Monastrell (14,5º).

6 meses en barrica. Cepas en secano de más de 40 años.

 

NOTA DE CATA

Vista: De color intenso rojo picota con ribete morado. Se muestra carnoso, limpio y brillante. Nariz: Frutos rojos y negros maduros, con matices tostados aportados por la barrica. Boca: Buena estructura, carnoso, sabroso y equilibrado. En vía retronasal, paso afrutado y aterciopelado.

 

MARIDAJE

Carnes, caza, asados, aves, arroces, pastas, quesos curados y setas.

 

Servicio 16º – 18º C. Conservación Posición: Horizontal. Luz: Evitar exposición directa

FG 10 Edición de Plata

Denominación Origen Protegida JUMILLA 100 % Monastrell (14,5º).

10 meses en barrica. Cepas en secano de más de 50 años.

 

NOTA DE CATA

Vista: Intenso color cereza oscuro conservando tonalidades violáceas de juventud en el ribete. Aspecto brillante y
muy atractivo. Nariz: Intensa fruta, bien madura, con sensación fresca, dejando paso en boca a una complejidad que nos muestra sabores y recuerdos a madera tostada. Boca: Presenta una entrada envolvente, con cuerpo y buen equilibrio. Final largo y agradable.

 

MARIDAJE

Carnes, asados, guisos, arroces, y quesos curados.

 

Servicio 16º – 18º C. Conservación Posición: Horizontal. Luz: Evitar exposición directa

FG 12 Gold Edition

100 % Monastrell (14,5º).

12 meses en barrica. Cepas en secano de más de 50 años.

 

NOTA DE CATA

Vista: De color rojo rubí intenso, presentando matices violáceos y amoratados en el ribete. Aspecto limpio y brillante. Nariz: Muy aromático. Frutas y madera perfectamente integradas. Sobresalen frutos negros muy maduros, notas balsámicas especiadas y sutiles tostados provenientes del paso por barrica. Boca: Estructurado, vigoroso, con un final de boca amplio y complejo. Muy persistente.

 

MARIDAJE

Carne roja, estofados, arroces, quesos y patés.

 

Servicio 16º – 18º C. Conservación Posición: Horizontal. Luz: Evitar exposición directa