
Jorge Sánchez
Denominación Origen Protegida JUMILLA 100 % Monastrell (14,5º).
Vino tinto joven con breve estancia en madera. Cepas en secano de entre 20 – 30 años.
NOTA DE CATA
Vista: De capa media-alta, de color rojo intenso con matices violáceos, ribete granate, limpio y brillante.
Nariz: Fruta roja madura, destacandonotas florales y balsámicas, con gran armonía de taninos.
Boca: Su entrada en boca es elegante y potente, con buena acidez que nos da un buen vino equilibrado y redondo.
MARIDAJE
Carnes, asados, arroces, pastas y quesos.
Servicio 16º – 18º C. Conservación Posición: Horizontal. Luz: Evitar exposición directa

FG 6 Jorge Sánchez
Denominación Origen Protegida JUMILLA 100 % Monastrell (14,5º).
6 meses en barrica. Cepas en secano de más de 40 años.
NOTA DE CATA
Vista: De color intenso rojo picota con ribete morado. Se muestra carnoso, limpio y brillante.
Nariz: Frutos rojos y negros maduros, con matices tostados aportados por la barrica.
Boca: Buena estructura, carnoso, sabroso y equilibrado. En vía retronasal, paso afrutado y aterciopelado.
MARIDAJE
Carnes, caza, asados, aves, arroces, pastas, quesos curados y setas.
Servicio 16º – 18º C. Conservación Posición: Horizontal. Luz: Evitar exposición directa

FG 10 Jorge Sánchez Edición Plata
Denominación Origen Protegida JUMILLA 100 % Monastrell (14,5º).
10 meses en barrica. Cepas en secano de más de 50 años.
NOTA DE CATA
Vista: Intenso color cereza oscuro conservando tonalidades violáceas de juventud en el ribete. Aspecto brillante y
muy atractivo.
Nariz: Intensa fruta, bien madura, con sensación fresca, dejando paso en boca a una complejidad que nos muestra sabores y recuerdos a madera tostada.
Boca: Presenta una entrada envolvente, con cuerpo y buen equilibrio. Final largo y agradable.
MARIDAJE
Carnes, asados, guisos, arroces, y quesos curados.
Servicio 16º – 18º C. Conservación Posición: Horizontal. Luz: Evitar exposición directa

FG 12 Jorge Sánchez Gold Edition
100 % Monastrell (14,5º).
12 meses en barrica. Cepas en secano de más de 50 años.
NOTA DE CATA
Vista: De color rojo rubí intenso, presentando matices violáceos y amoratados en el ribete. Aspecto limpio y brillante.
Nariz: Muy aromático. Frutas y madera perfectamente integradas. Sobresalen frutos negros muy maduros, notas balsámicas especiadas y sutiles tostados provenientes del paso por barrica.
Boca: Estructurado, vigoroso, con un final de boca amplio y complejo. Muy persistente.
MARIDAJE
Carne roja, estofados, arroces, quesos y patés.
Servicio 16º – 18º C. Conservación Posición: Horizontal. Luz: Evitar exposición directa